Accueil
Vidéos
Podcasts
Vos témoignages
Vos questions
 
VOS QUESTIONS
Merci de vous identifier pour poser une question
Je me suis mise au cru, mais comment faire pour ne pas avoir tout le temps faim ?

Une des erreurs fréquentes des apprentis frugivores est de ne pas manger à leur faim. Les aliments cuits concentrent les calories et, donc, prennent moins de volume. Si on prend le même volume en aliments crus, on consomme beaucoup d’eau et moins de calories.

 

Au début, on consommera peut-être de grandes quantités de fruits et légumes par jour puis, petit à petit, au fur et à mesure que les intestins se nettoient et, donc, que l’assimilation est améliorée, on aura probablement besoin d’une quantité moindre. Il est normal d'avoir besoin de grandes quantités de fruits quand on se lance dans le crudivorisme. Le corps a son programme : s'il fait des appels de sucre, c'est qu'il en a besoin pour nourrir les cellules. Ce besoin de grandes quantités se calmera tout seul graduellement.


URL:/questions.html?srch=25-je-me-suis-mise-au-cru-mais-comment-faire-pour-ne-pas-avoir-tout-le-temps-faim&elem=25-je-me-suis-mise-au-cru-mais-comment-faire-pour-ne-pas-avoir-tout-le-temps-faim§ion=debuter-dans-le-cru&base=alimentation-mode-de-vie-physiologique

ELEM:******

U4: //
=>=>=>TAB::
Array
(
    [page] => questions
)
::
//
=>=>=>ROOT:[25-je-me-suis-mise-au-cru-mais-comment-faire-pour-ne-pas-avoir-tout-le-temps-faim]
Actualité
Newsletter

Telegram

Facebook
Apprendre
Magazine

Formations en ligne

Découvrir RGNR

Vidéos
Participer
Stages et Conférences

Témoignages
Contact
Politique de confidentialité  Conditions générales  Mention légales